慶百年雙十 中市抽獎送「1百兩」黃金

TVBS
更新日期:2011/08/10 12:32

黃金價格飆漲,100兩黃金,市價約615萬元,心動嗎?抽獎就可以帶回家,繼2009年台中市推出消費券抽千萬豪宅,引起熱烈迴響,今年為了慶祝建國百年雙十國慶日,台中市又要舉辦消費1千元,就可以抽82萬元休旅車,而最大獎是100兩黃金,雙十國慶當天,抽出幸運得主。

今年建國百年雙十國慶煙火秀,將首度移師到彰化鹿港彰濱工業區舉行,施放時間長達40分鐘,斥資上千萬元。而台中市也有一連串國慶活動,1百兩的黃金,喜歡嗎?不用等爸爸送給你,只要到台中市抽獎,就有機會把1百兩,市價約615萬的黃金抱回家。

市府經發局產發科長:「給所有消費者的一個承諾,台中市政府推出的黃金百兩抽獎活動,1百兩、1錢都不會少。」

2009年,台中市政府曾經推出消費券消費滿3千元,抽籤萬豪宅的活動,當時吸引高達72萬人次參加,成功炒熱台中市消費熱潮。台中市長胡志強:「來,開門了。」

今年國慶日,台中市又要辦消費滿1千元,就可以抽82萬的休旅車,和1百兩黃金的活動,其他還有電動機車、42吋液晶電視、家庭劇院等,總價1500萬的獎品,就等幸運民眾帶回家。台中市雙十節,將在台中公園、湖心亭畔舉行一系列活動,現在距離雙十國慶還有兩個月,台中市提前引爆國慶話題。


已用關鍵字:消費,獎品,抽獎,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類