台中電影季免費看 還可抽印度機票

自由
更新日期:2011/08/10 04:21

〔自由時報記者張菁雅/台中報導〕新聞局八月十三日至十月廿九日舉辦「台中電影Fun in季」,在全市十個行政區巡迴放映廿五場電影,並選定「印度寶萊塢」做為活動主題;民眾只要憑電影季的票根參加抽獎,就有機會贏得台中至印度雙人來回機票。

印度寶萊塢活動主題

新聞局長石靜文表示,「台中電影Fun in季」播映各國不同風格的電影,有印度、日本、韓國、美國及國片;印度寶萊塢電影近年來風靡世界,電影「三個傻瓜」在台灣連映超過半年,打破台灣影史上映最久的紀錄。宣示寶萊塢魅力正式登陸台灣,因此選擇寶萊塢做為這次活動主題。

印度台北協會會長羅國棟則表示,印度電影最大特色就是生活化,例如從「三個傻瓜」可以看到印度父母對小孩的要求很高,和台灣父母差不多,台灣民眾可透過電影認識印度,增加彼此交流。

放映地點擴大到十個行政區

另外,副市長蕭家淇指出,這次是縣市合併後第一次舉辦影展,以前只在圓滿戶外劇場放映,今年擴大到大台中十個行政區,包括大甲、東勢、大里等區民眾可以就近觀賞;市府也希望發展台中市的電影產業,未來將與導演李安合作,保留其在水湳園區拍攝的電影場景,規劃為電影城。

台中電影Fun in季除了印度風情主題外,也包含親子、心靈饗宴及熱門強片等多個主題。免費索票,憑票根投入各場次抽獎箱,即可參加抽獎,將分別在開幕及閉幕場次公開抽獎


已用關鍵字:抽獎,免費,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量