協助身障者自立 總統盼多認購秋節伴手禮

教育廣播
更新日期:2011/08/09 13:06
康紀漢

關心身心障礙者的自立發展,內政部舉辦「月滿中秋 愛心100」中秋愛心伴手禮聯合促銷活動,包括總統馬英九、行政院長吳敦義和內政部長江宜樺等人都蒞臨參與,希望社會各界能夠發揮愛心,以具體的認購行動,共同來給予身障朋友更多的鼓勵與支持。

幫助身心障礙團體能夠爭取更多的中秋節愛心伴手禮禮盒訂單,包括總統馬英九、行政院長吳敦義和內政部長江宜樺等人,都特別出席了「月滿中秋 愛心100」中秋愛心伴手禮聯合促銷活動,呼籲政府各機關和社會大眾可以將愛心化為實際的行動,踴躍認購,共同來鼓勵支持這些需要幫助的身障朋友在自立生活所做的努力。

馬英九總統表示,希望大家幫助弱勢不要只是在中秋節買月餅,平常就應該多購買庇護工場製作的麵包、蛋糕或手工肥皂,給予身障朋友更多的支持與鼓勵。

今年中秋愛心伴手禮產品禮盒聯合促銷活動,共計有喜憨兒社會福利基金會和瑪利亞社會福利基金會等83個身心障礙團體參與,提供包含月餅、水果酥、花茶、手工香皂和咖啡等各樣精手打造的中秋節應景禮盒。內政部長江宜樺也說,身障福利團體製作的伴手禮盒每年都有精進變化,而且品質也不輸給一般的糕餅店,他期盼大家只有多訂購他們辛苦做出的禮盒,才可以協助募集到足夠的經費,讓他們在未來一年內能夠順利運作,活得更為快樂與感恩。

歡迎有意訂購的民眾,詳情資訊可到活動網站查詢(網址為http://www.815179.com.tw),或者撥打0800-815-179免付費訂購服務專線洽詢。

圖:馬英九總統(右二)出席「月滿中秋 愛心100」中秋愛心伴手禮聯合促銷活動。(2011-08-09 12:53:42 康紀漢)


已用關鍵字:促銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量