漫博週四登場 周邊商品別出心裁

自由
更新日期:2011/08/08 04:21

〔自由時報記者陳怡靜/台北報導〕年年擠破頭的漫畫博覽會週四登場,國內外重量級大師雲集,光簽名會與活動就達卅八場,國外作家就有廿六人來台。出版社更大打折扣與精品戰,動漫福袋最低下殺兩折,周邊商品還首見時下流行的包包吊掛勾、iPhone 4手機殼。

漫博會首日將由「謎樣的愛子」日本漫畫家花緒莉、國人漫畫家林亭葳打頭陣,「水域」日本漫畫家漆原友紀、「初音」角色設定插畫家KEI則將在最後一天壓軸登場。

廿六位國外作者來台

中華動漫出版同業協進會理事長、尖端首席執行長黃鎮隆表示,今年漫博堪稱黃金陣容,光日本漫畫家、輕小說家與人氣聲優就有廿六人,國人創作者也有廿八位,總計簽名會與活動高達卅八場,創歷年之最。

出版社也大推折扣,台灣角川精選套書六五折起,木棉花也推出「航海王」等款福袋;曼迪的「火影忍者」福袋三折,內含「灼眼的夏娜」、「棋靈王」等綜合福袋下殺兩折,原價兩千五百元,特價四百九十元。

周邊商品部分,今年動漫業者別出心裁、處處可見創意新品,My Cartoon推出「鋼彈UC」iPhone 4手機殼,還可搭配潮流鴨舌帽;木棉花則針對PSP與NDS等掌上電玩設計「家庭教師」等款式的外殼貼紙。

台灣東販則為手塚治虫「怪醫黑傑克」等設計不到手掌大的迷你鬧鐘。青文則邀請「初音」角色設定者KEI首度來台簽名,簽名組包括吸水杯墊、簽名板、漫畫書盒、T恤與海報組,將引爆初音迷瘋狂。


已用關鍵字:原價,福袋,特價,折扣,打折,下殺,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類