NG家具100元出清 搶情人節商機

東森新聞
更新日期:2011/08/06 15:45

情人節周末,除了餐廳、飯店大發情人節財,家具業者也來湊一腳!因為庫存量太多,大盤商把NG瑕疵或過季家具,低價出清。瑕疵比較明顯,像一萬多元的白色沙發,有明顯黑汙,只賣一百元,其他的過季家具,也有下殺2到5折的價格。

一聽指令,看準目標,就往沙發衝,我買啦!貼貼貼,貼上名字的,就能用一張百元鈔票帶回家,老闆有沒有搞錯,這大型沙發床,也只要一百塊。不過瞧瞧,三面黑色框架,一邊卻不小心做成白的,原來這些都是NG貨,原價7900改賣100元,雙人沙發,因為白色,多了黑色斑點,15000元也只賣100,木頭鞋櫃,外皮脫落,4400也下殺賣100。

東森新聞記者劉盈盈:「實木書櫃功能沒問題,只不過是因為有這樣的碰撞痕跡,所以價格下殺3折。」多了不該有的「痕跡」,現代感十足的茶几,市價12000元,下殺3400元,等於2.8折。

家具業者王儷璇:「這個這邊有一點刮痕,因為這又是今年款式,古典復古風格,我們希望趕快出清,創造明年更好的業績。」這手繪花朵實木梳妝台,也殺很大。民眾:「雖然有一點小瑕疵,也是沒關係,因為價錢合理。」

兩萬四千件家具,有NG,有過季,庫存貨全部低價出清,挑挑選選搶便宜,替自己家改頭換面,不過大型家具,運費兩件要300元,想撿便宜,瑕疵得看清楚,算盤也要打得精。


已用關鍵字:原價,便宜,低價,下殺,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量