大同寶寶拍賣會 收藏家齊聚

民視
更新日期:2011/08/05 17:01

大同公司轉投資的通達國際公司,因為欠稅上億元,所以名下財產遭到拍賣,包括大同寶寶存錢筒、紀念酒和T恤,都是100元起標,今天下午3點在板橋執行處舉行拍賣,有興趣收藏的民眾,可得把握機會。

大紅頭盔,臉上掛著燦爛笑容的大同寶寶,是許多五六年級生,兒時的共同回憶,這次破天荒無底價的公開拍賣,吸引許多收藏家注意。

遭到查封的通達國際,是大同公司轉投資事業,但欠稅超過1億元,資產必須強制拍賣,這次拍賣的商品包括五個高37公分,背後89號的紅色大同寶寶、兩個20公分,體型較小的綠色大同寶寶、五瓶由英國J&G Grant公司製造的蘇格蘭純麥威士忌90週年紀念酒和七件T恤,但最引人注目的,是這尊號稱身價4萬,已經絕版,背後印有大同高中字樣的綠色大同寶寶。

這次拍賣的物品除了難得一見的大同寶寶,還有漂流木、液晶電視等,能賣出多少錢,要等到下午3點登場的拍賣會才知道。


已用關鍵字:拍賣,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量