大同寶寶拍賣 19件飆22萬

民視
更新日期:2011/08/05 20:01

5日下午有一場收藏家關注的拍賣會,大同公司轉投資的通達國際,欠稅上億元,資產遭到查封拍賣,包含19件大同寶寶系列產品,原本收藏家預估,現值大約2萬3千多,不過消息曝光後,引來不少民眾競相投標,價錢越喊越高,19件商品,賣了22萬4千多元價格翻漲10倍。

大同寶寶商品拍賣會,上百位民眾,擠爆現場,其中73人登記競標,但隨著價格越喊越高,大部分人退出競爭行列,純看熱鬧,只剩3、4個收藏家拚下去。

結果板橋這位蕭先生,斬獲最多戰利品,總共七件,從小型綠色存錢筒、大型紅色存錢筒,甚至T恤和紀念酒,每項競標商品都買到手,也花了他11萬多。

不過創下最高出價紀錄的人,卻是另一位收藏家陳先生,為了這個大型的綠色大同寶寶存錢筒他出7萬塊,板橋行政執行處,拍賣通達國際公司的資產。

其中包括19件大同寶寶系列商品,格外引人注目,最後的拍賣所得22萬4千5,是之前收藏家估計的十倍之多,是有心炒作或是值回票價,有待時間證明一切。


已用關鍵字:拍賣,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量