百貨業父親節及情人節業績成長

中廣
更新日期:2011/08/05 17:27

商家大力促銷下,百貨業今年父親節及情人節買氣回溫,和往年父親節檔次比起來成長1到2成,節日前的周休二日假期預估是消費高峰。(翁千惠報導)

父親節和七夕情人節即將到來,什麼樣的商品最能向父親和情人表達愛意,百貨業者觀察,香氛商品及飾品類最受到情人的青睞,至於休閒用品如男裝服飾和按摩椅依然是最多人選擇來慰勞辛苦的父親,百貨業者劉小姐說,由於父親節及情人節十分接近,消費人潮明顯增加,加上商品業者與百貨公司聯手推出促銷活動,買氣自然加乘,

『除了(業者)他們有推一些促銷機種之外,百貨公司也有買千送百的活動,雙方都投入資源的相成效應之下,反映出來就是業績還算不錯。』

百貨業者表示或許受到景氣回溫影響,今年業績和往年比較起來成長約一成左右,上班族為主的主要消費客層比較有購買的意願,6號7號逢上周休二日,在雙節加持之下,百貨業者預估會出現節前的消費高峰,業績還會成長一成左右。


已用關鍵字:消費,促銷,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類