「國航飛機我命名」進入初賽階段,參與有機會拿大獎

美通社
更新日期:2011/08/05 12:08

北京2011年8月5日電 /美通社亞洲/ — 「有想過自己可以為一架飛機命名嗎?這可是最受全球商務人士推崇機型的飛機哦!有想過自己的名字與飛機一同翱翔在天空中的感覺嗎?」作為國內首先試水新媒體營銷的活動之一,「國航飛機我命名」於8月1日起已進入初賽階段,迄今為止共有近6000名新浪微博網友參與活動命名。接下來的初賽階段為期三周,在此階段投票環節啟動,同時命名也將繼續徵集。也就是說,在初賽階段開始參與命名活動並投票的網友,同樣有機會獲得「北京-法蘭克福雙人往返免費機票」等超值大獎。

(Logo: http://www.prnasia.com/xprn/sa/2008/12/26/200812261146.jpg )

7月21日,中國大陸首架波音777-300ER 客機接機儀式在北京首都機場隆重揭幕,「國航飛機我命名 — 國航B777-300ER 飛機有獎命名活動」亦同步啟動。「國航飛機我命名」活動將中國大陸第一架波音777-300ER飛機的命名權,交給廣大新浪微博網友,網友只需在規定時間內,按照規定格式提交所提議的名字,即有機會獲得「北京-法蘭克福雙人往返免費機票」、「10月即將開航的北京-沖繩雙人往返免費機票」、「北京-廈門雙人往返免費機票」等超值大獎。

「國航飛機我命名 — 國航B777-300ER 飛機有獎命名活動」是國航繼「國航微航班」成功開航之後推出的又一全民互動品牌活動,活動時間為7月21日至8月26日。其中,7月21日至7月31日為海選階段,所有網友可以在活動頁面提交自己創意的名字;8月1日至8月21日為初賽階段,活動開始投票,且命名繼續徵集;8月22日至8月26日為最關鍵的總決賽階段,在這個階段,命名截止,初賽排名前十晉級選手經過一周的投票決出第一名。

目前,進入初賽階段的「國航飛機我命名」活動已接收到來自全國各地網友的6000多個作品,網友命名熱情高漲,創意百出,既有英雄主義的「所向披靡號」,又有愛國主義的「中國吉祥號」,還有浪漫主義的「想你了號」,有的命名令人拍案叫絕,有的命名則讓人不禁莞爾,使國航微博營銷「拉近與用戶的距離,增強與用戶的溝通」的意圖得以淋漓表現。

作為全球最安全的機型,波音777-300ER 這一波音公司研發的新型遠程型飛機,將作為國航的遠程主力機型(共19架)。該機型的引進也是國航秉承「安全第一、旅客至上」理念,以旅客需求為中心,傾心打造國航全新服務品牌而做的積極努力。相對於將被替代的波音747等以往機型,她不僅滿足了旅客對不經停直飛航線的需求,也為旅客提供了更安全、更環保、更舒適的空中旅行體驗,是精英商務人士遠程出行的首選機型。

消息來源 中國國際航空公司


已用關鍵字:超值,免費,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類