被指假瓜農 女瓜農氣憤澄清

民視
更新日期:2011/08/04 21:01

遭到馬總統質疑是假瓜農的顏小姐,非常氣憤。她拿出向台糖租地的地號,要求馬總統查證,查不到拍賣交易記錄,是因為她都把水果交給行口,不是交給青果社或農會產銷班,顏小姐懷疑是因為陳情那天說了不中聽的話,總統才會記仇,肚量太小。

被馬總統質疑是假瓜農,顏小姐的電話接不完,澄清再澄清,愈說愈生氣。說出向台糖租地的地號,要求馬總統再查證,還有合夥人也出面作證。

原本只是單純的向總統反應事實,沒想到卻演變成真假瓜農的爭議,顏小姐很意外,也很生氣,懷疑是因為陳請當天說了不中聽的話,才會遭到這樣的對待。至於被農委會說查不到20多年來和拍賣場的交易紀錄,顏小姐也激動澄清。

其他瓜農表示,馬總統在7月13日來視察過後,確實有拍賣員來到當地查訪,可能因此有了誤會。瓜農表示,農民銷售管道有很多,不能說沒交給拍賣市場的,就是假農民,要求馬總統一定要還他們清白。(民視新聞洪明生屏東報導)


已用關鍵字:拍賣,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量