搭父親節商機 流當品1折促銷

民視
更新日期:2011/08/04 19:01

再過幾天就是父親節,每年送的爸爸的禮物,不外乎就是刮鬍刀、衣服、皮夾等,太貴的黃金或名錶又買不下手,台中有當舖業者,把一千多樣的流當精品,包括鑽戒、名牌包、黃金項鍊等,全都出清促銷折扣最低一折起,吸引不少民眾來尋寶,買父親節禮物。

父親節快到了,民眾想買名牌或高檔精品送給爸爸作紀念,因為價格不便宜,讓很多人望之卻步,不過這家看似像銀樓的店面,人氣卻很高,店裡有超過上千樣的高檔精品,除了名錶,還有玉鐲、翡翠、鑽石戒指、黃金手鍊等,其中這兩支百萬名錶,詢問度最高。

百萬名錶破天荒2折促銷,其實這是當鋪清倉特賣會,業者看準七夕情人節和父親節商機,拍賣流當品,高檔精品最低1折起跳。

放在陳列櫃裡的精品,看起來和新的沒兩樣,不過如果另一半或爸爸收到禮物,發現是二手流當品,還會不會開心收下,恐怕就見人見智了。(民視新聞 黃?萱 連澤仁 台中報導)


已用關鍵字:拍賣,便宜,折扣,促銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類