Vonage 宣佈推出適用於iPhone 的按通話付費國際應用,透過iTunes直接付費

美通社
更新日期:2011/08/04 10:35

每次下載可免費對100個國家撥打電話,時間有限

與大移動運營商的收費相比,87個國家的用戶使用Time to Call(TM)可大大節省費用

新澤西州HOLMDEL 2011年8月4日電 /美通社亞洲/ — Vonage Holdings Corp. (NYSE: VG)正在履行其承諾,為全球各地智慧型電話用戶提供低費用的易於使用的國際呼叫。Time to Call(TM) 是第一款允許對超過190個國家和地區進行按通話付費撥打國際電話的可下載應用。這款為iPhones設計的應用允許消費者撥打15分鐘的國際電話,費用只是大移動運營商收費的一小部分,可透過iTunes輕鬆地付費。

查閱多媒體新聞稿,請點擊:http://multivu.prnewswire.com/mnr/vonage/50613

照片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20110803/MM22152

在有限的時間裡,Vonage將提供對100個國家的長達15分鐘的免費國際電話服務。任何下載均可均進行免費試撥,無需購買。* Time to Call今天在全球各地推出。可在87個iTunes商店下載。

Vonage行政總裁Marc Lefar說:「隨著Time to Call的推出, Vonage簡化了全球客戶給世界各地的iPhone手機用戶撥打可承受的國際電話的程式。這項服務不僅給從本國撥打國際電話的使用者帶來巨大價值,還給想避免國際電話帳單衝擊和撥回國內的漫遊費用的國際旅行者提供了划算的解決方案。與電話卡和其他國際呼叫選擇相比,Time to Call非常方便。比透過手機運營商的直播大大節省費用。它簡單、迅速、公平。」

使用Time to Call無需繼續作出承諾,呼叫迅速而簡單。下載這款應用之後,客戶只需選擇他們想呼叫的國家,點擊「Buy」按鈕,輸入自己的iTunes證書,隨後可從自己的地址薄撥號,或直接撥號。

對100國家通話15分鐘的費用從0.99美元到1.99美元*。還有90多個國家可用統一費率呼叫,最高9.99美元超過*。對座機和行動電話的呼叫費用相同。Time to Call使用者不一定是Vonage 家庭電話服務[http://www.vonage.com/world-calling-plans/vonage-world ]用戶。使用iTunes輕鬆付款之後,就避免了信用卡、現金付款或去商店購買電話卡的麻煩。

Time to Call 是最近推出的第二項服務,將Vonage擴大到家庭電話服務的範圍之外,進入包括移動在內的下一代產品。

據TeleGeography統計(1),全球將近50%的國際電話起源於行動電話。市場商機巨大並且不斷增長。Time to Call 用一種簡單和可承受的按通話付費服務滿足了這種需要,不需承諾或實現計畫。今年晚些時候,Vonage 將推出Time to Call 應用的Android(TM)版。

Time to Call 服務在全球各地採用Wi-Fi,在美國和加拿大還可供高品質3G無線網路使用。在3G網路使用時,如果使用者有一個有限的資料計畫,運營商可能收費。

有關Time to Call的詳情,請訪問 iTunes (http://itunes.apple.com/app/id415314949?ls=1&mt=8)或http://www.vonagemobile.com 。

關於Vonage

Vonage Holdings Corp. (NYSE: VG) 是一個領先的低資費通訊服務提供者,透過寬頻設備將全球各地的使用者連接在一起,包括智慧型電話。我們的技術為大約240萬個使用者服務。我們提供功能豐富的可承受的通訊解決方案,這些解決方案有靈活性、便攜性和易於使用。我們的Vonage全球計畫對超過60個國家提供無限制的呼叫,具有呼叫等待、來電轉接和話音郵件等深受歡迎的功能,沒有費率低。Vonage的服務在網上銷售,銷售給美國(http://www.vonage.com)、加拿大(http://www.vonage.ca)和英國(http://www.vonage.co.uk)的客戶,在美國各地有超過4,000個全國性和地區性電子和零售點。

Vonage Holdings Corp.總部設在新澤西州Holmdel。Vonage(R)是Vonage Marketing L.L.C.的註冊商標,Time to Call(TM)是它的商標。Vonage Marketing L.L.C.是Vonage Holdings Corp.的子公司。

Vonage 的Twitter網址是 http://www.twitter.com/vonage。如想成為Facebook的粉絲,請訪問http://www.facebook.com/vonage.

* 第一次使用Time to Call iPhone應用對100國家中的任何一個國家的固定電話和行動電話撥打免費電話的時間有限。免費撥打時間即使沒有使用也在啟動一年後失效。可撥打的國家和地區包括:美屬薩摩亞、安哥拉、阿根廷、澳洲、奧地利、巴林、孟加拉、比利時、百慕大、不丹、巴西、汶萊、布隆迪、柬埔寨、加拿大、開曼群島、智利、中國、哥倫比亞、哥斯大黎加、賽普勒斯、捷克共和國、丹麥、多明尼加共和國、埃及、芬蘭、法國、法屬圭亞那、格魯吉亞、德國、希臘、瓜德羅普、關島、香港、匈牙利、愛爾蘭、印度、印尼、伊拉克、以色列、義大利、日本、哈薩克、肯亞、科威特、吉爾吉斯斯坦、老撾、拉脫維亞、立陶宛、盧森堡、澳門、馬拉威、馬來西亞、馬爾他、馬提尼克島、墨西哥、蒙古、蒙瑟拉特島、莫三比克、尼泊爾、荷蘭、荷屬安的列斯群島、奈及利亞、北馬里安納群島、巴基斯坦、巴拿馬、巴拉圭、波蘭、葡萄牙、波多黎各、留尼旺島、羅馬尼亞、俄羅斯、盧旺達、聖巴泰勒米、聖馬丁、聖馬利諾、沙烏地阿拉伯、新加坡、斯洛伐克、斯洛維尼亞、韓國、西班牙、瑞典、瑞士、臺灣、塔吉克斯坦、泰國、特裡尼達和多巴哥、土耳其、土庫曼斯坦、烏幹達、英國、美國、美屬維爾京群島、烏茲別克斯坦、梵蒂岡城(教廷)、委內瑞拉、越南、尚比亞。

**可能徵稅。

iPhone 和iTunes 是Apple Inc.在美國和其他人國家的註冊商標。Android 是穀歌公司的商標。Wi-Fi is是Wi-Fi Alliance的註冊商標。

(1) TeleGeography (http://www.telegeography.com/research-services/telegeography-report-database/index.html)

消息來源 Vonage Holdings Corp.


已用關鍵字:划算,消費,免費,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類