基隆》成功市場衝買氣 滿百元抽大獎

自由
更新日期:2011/08/04 04:11

〔自由時報記者盧賢秀/基隆報導〕雞籠中元祭期間,蔬果等祭品需求量大,基隆市成功市場為吸引買氣,舉辦促銷活動,即日起至十二日到成功市場消費一百元就送摸彩券,可抽一萬元消費券。十三日抽獎時還準備三百份商品,十元就可以買蛋、買菜或水果。

中元普度拜拜,要準備牲禮、蔬果、飲料等祭品,豐盛招待好兄弟,因此蔬果和各項民生用品需求量大,尤其是農曆七月十五日中元普度當天最盛。

成功市場爭取經濟部傳統示範市集補助,舉辦促銷活動,即日起到十二日,到成功市場不管是買肉、買魚,還是買蔬菜水果,消費滿百元就送一張摸彩券,十三日公開抽獎,最大獎是消費券一萬元,二獎是五千元,普獎也有二百元,總獎金達六萬元。

除摸彩外,十三日也是放水燈遊行當天,成功市場有特賣會,業者準備了三百份超值商品,有蛋、蔬菜和水果各一百份,十元大搶購,希望能夠吸引人氣。

除了成功市場之外,百福公有市場也將在九月舉辦活動,集點數送LED手電筒等,讓民眾拿好康


已用關鍵字:集點,消費,好康,超值,抽獎,促銷,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量