成功市場摸彩 買愈多送愈大

台灣新生報
更新日期:2011/08/03 00:27
【記者王世明/基隆報導】

八月炎炎夏日,基隆市成功市場推出「成功摸彩送」,消費滿額抽‧蔬果便宜售!活動將於十三日上午十時熱鬧登場,買愈多,送愈大!喜愛撿好康的鄉親好友們千萬別錯過這個好機會。

成功市場管委會指出,氣溫居高不下,想到傳統市場採買又不揮汗如雨,最佳選擇非成功市場莫屬啦!除了可以吹冷氣,涼快遊逛外,市場更辦理摸彩與特賣活動,消費還送買菜金,讓你荷包不失血,有吃又有拿!

成功市場表示,為了回饋長期擁戴市場的粉絲們,他們推出「成功摸彩送!」促銷活動,凡自即日起至十二日活動期間,在市場內任一攤位消費,滿一百元即贈摸彩券乙張,並於十三日活動當日於成功市場一樓大廳,公開摸出價值一萬元的市場消費券,享受採買由成功市場埋單的快感!獨樂樂不如眾樂樂,共計百人以上皆可分享到成功市場送出的「買菜金」,獎項總金額高達六萬元,買愈多,送愈大!

成功市場表示,活動當天將限量搶購成功市場最「青」蔬菜一百份、最「圓」雞蛋一百份、最「水」水果一百份,共計三百份的超值商品皆只要十元就可帶回家;特賣活動後,緊接著公開抽出一萬元買菜金得獎幸運兒,喜愛撿好康的民眾千萬別錯過機會,快到成功市場參加摸彩活動。


已用關鍵字:便宜,消費,限量,好康,超值,回饋,促銷,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類