總統:三年實施12年國教 希望教育免費化

中廣
更新日期:2011/08/02 16:55

吳鴻麟先生紀念獎學金頒獎典禮,今天(2日)下午在桃園縣政府舉行, 總統馬英九跟行政院長吳敦義連袂參加,馬英九總統表示,今年私立高職免費,三年可以省下十多萬元,另外,三年後實施十二年國教,所有學校免費,這也是希望教育朝免費化發展。(李明朝報導)

總統馬英九跟行政院長吳敦義連袂參加吳鴻麟先生紀念獎學金頒獎典禮,馬英九總統致詞時表示,曾雅妮剛拿到英國女子高爾夫公開賽衛冕成功,龜山國小拿到美國小馬聯盟亞太區少棒代表權顯示桃園子弟五育俱全,願意捐資興學。

 對於行政院已經決定推動十二年國教,對此,馬英九總統說,三年後實施十二年國教,所有學校免費,這也是希望教育朝向免費化發展。

 馬總統強調我們是一個重視教育的國家,因為台灣天然資源不多,唯一屹立是教育跟人才。

對於獲獎157位的同學,吳志揚縣長期許學習吳鴻麟老先生把自己所學貢獻社會,不要只追名,不要只追利。


已用關鍵字:免費,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類