RS Components 慶祝 DesignSpark 成功上線一週年

美通社
更新日期:2011/08/02 11:16

DesignSpark 在線設計工程師社區註冊用戶數猛增至50,000,免費 DesignSpark 印刷電路板工具下載次數超100,000

新加坡2011年8月2日電 /美通社亞洲/ — 全球領先電子和維修產品高端服務經銷商及Electrocomponents plc (LSE: ECM) 旗下運營品牌,RS Components( http://uk.rs-online.com/web ) (RS) 正在慶祝其 DesignSpark 在線電子設計社區及資源中心及其免費的 DesignSpark 印刷電路板設計軟件工具上線一週年。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2011/08/01/20110801514222.html )

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2011/05/04/20110504368830.jpg )

自2010年7月推出以來,DesignSpark 已經成為發展最快的電子工程師在線社區,現擁有超過50,000名註冊會員。最近開展的用戶測試證實,設計工程師需要可以同時提供設計信息、用戶評論和加快設計進程的免費工具的可靠的在線資源。

DesignSpark 印刷電路板工具完全免費且功能齊全,已經成為網民訪問該在線社區的主要原因。記錄顯示,自一年前推出至今,該工具已經被下載100,000餘次。這個專業工具提供一整套視頻教程、大量範例和零件庫,是工程師們將其他行業產品轉換到 DesignSpark 印刷電路板時不可多得的有效工具。

DesignSpark 印刷電路板第一版被印刷電路設計與晶圓廠(Printed Circuit Design & Fab,PCD&F)雜誌評選為年度最佳新產品。RS 2011年3月推出了DesignSpark 印刷電路板第二版,添加了三維視圖功能。正是得益於 DesignSpark 用戶在該社區上發表的反饋意見,該工具才擁有了這些新功能和其他改進。

RS Components 電子產品營銷主管 Glenn Jarrett 評論說:「在過去的一年中,我們看到 DesignSpark 用戶數量飛速增長。利用 DesignSpark 印刷電路板,設計工程師可以下載免費工具、閱讀評論和博客、與其他設計工程師同行、製造商和業內專家進行交流,該產品以無可挑剔的表現征服了設計工程師的心。最近在全球的 1,000名 DesignSpark 用戶中開展的一項調查顯示,工程師們不僅利用社區下載信息,還積極交流看法以及創造新的內容。」

欲了解 DesignSpark 和 DesignSpark 印刷電路板的詳情,請訪問 www.designspark.com。

RS Components簡介

RS Components是全球領先電子和維修產品的高品質服務分銷商,在全世界範圍內擁有160萬客戶。通過遍佈32個國家的運營網絡和17個倉庫,集團分銷包括電子元件、半導體、連接器、過程控制與自動化、維修維護工具,儀器儀表,勞防用品等在內的55萬種產品,為研發、生產前段、保養維修等產品生命週期各個環節提供產品與服務,訂單同日發貨量實現超過46,000件。

RS Components和Allied Electronics是Electrocomponents集團旗下的運營品牌。集團已在倫敦證券交易所上市,截止2011年3月31日的上一財政年收入為11.8億英鎊。詳情請登陸網站:www.rs-components.com。

欲獲知更多內容,請登錄以下鏈接:

Twitter: @RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS

Tweet: RS Components

Hashtags: #ecommerce #electronics

RS Components on Linkedin

http://www.linkedin.com/company/rs-components

Relevant Links:

Electrocomponents plc( http://www.electrocomponents.com )

www.electrocomponents.com

RS Components( http://www.rs-components.com )

www.rs-components.com 

DesignSpark

http://www.designspark.com

媒體聯絡:

RS Components

Petrina Seah

External Communications Manager – Asia Pacific

電話:+65-6391-5719

電郵:Petrina.Seah@rs-components.com( mailto:Petrina.Seah@rs-components.com )

消息來源 RS Components


已用關鍵字:會員,免費,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類