台南行動跳蚤市場 巡迴拍賣

台灣新生報
更新日期:2011/08/02 00:17
【記者李嘉祥/台南報導】

台南市環保局今年六月起蒐集民眾愛心捐贈物品,並分別至新營區、白河區等地辦理跳蚤市場拍賣,每件物品平均以五至一百五十元不等價格販售,民眾反應熱烈,拍賣所得突破七千元,後續將巡迴轄內行政區進行愛心拍賣,其中如全新的電磁爐、可愛的裝飾品等不乏許多好貨,等著民眾一同來撿便宜,相關時間及地點可至環保局全球資訊網參閱。

環保局長張皇珍表示,至目前為止,該局辦理的行動跳蚤市場已逾十場以上,並加入回收兌換便利車活動,鼓勵民眾將家中不穿的衣物攜至活動現場兌換摺疊帽,一百頂摺疊帽當天全部兌換一空,現場兌換的二手衣物亦全數加入跳蚤市場拍賣行列,其中不乏尚未剪標的全新衣服,獲得民眾熱烈迴響。

張皇珍邀請大家一起共襄盛舉,發揮愛心踴躍捐贈,將家中不需使用且狀態良好的二手物品如衣服、皮件飾品、書籍雜誌、鍋碗瓢盆、小型家電、玩具模型、文具用品等,打包後交至環保局新營區辦公室服務台廢棄物管理科或該局東區辦公室,拍賣所得將全數捐予公益團體,讓有需要的人感受到社會大大的溫暖,並讓資源得以再使用,減少不必要的浪費,一舉兩得。


已用關鍵字:拍賣,便宜,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類