環局省電節能 拿大獎

台灣新生報
更新日期:2011/08/02 00:17
【記者簡麗春/基隆報導】

只要是基隆市轄區內住戶的今年六月至十一月,任何一期電費,比去年同期節省達一%以上,就有機會獲得價值近六萬元的電動機車,環保局籲請民眾一起來節能減碳拿大獎。

環保局說,節電率未達一%的市民,也不用擔心。只是要基隆市民於一○一年一月十五日前,上環保署清淨家園顧厝邊綠色生活網(http://ecolife.epa.gov.tw/cooler),完成註冊的個人帳號,並進行帳號基本資料登錄(含身分證資料)及確認,且其行政區域欄位填寫基隆市區里、完成簽署、登錄電表號及水號,並紀錄用油或用紙量者,也可以參加抽獎

環保局說,「表燈非營業用」用電住戶,將今年六月至十一月,任一期電費較去年同期節省達一%以上電費收據正本、或列印的電子帳單,註明個人資料(姓名、電話、身分證號碼)寄回「20143基隆市信義區東光路253號」即可參加抽獎

環保局表示,省電比例五%以上(含五%)有兩次抽獎機會,省電比例十%以上(含十%)有三次抽獎機會,以此類推。省越大,抽獎機會越多!

活動的獎項十分豐富,包括電動機車、四十吋液晶電視、高級自行車、平板電十一項獎項共三六三件大獎。另外親送省五%電費單至環保局,現場即可領取省電燈泡一顆或精美紀念品乙份!

基隆市環保局將於一○一年二月十五日進行抽獎,希望透過舉辦本「省電節能拿大獎,全民減碳一起來」節能抽獎及綠網簽署活動,呼籲市民一同落實,於減少電費的同時,為減少二氧化碳排放一同做努力,還有機會獲得大獎!

詳細活動辦法,可上基隆市環境保護局網站http://www.klepb.gov.tw/最新消息查詢,或是電洽服務專線(02)2466-9446基隆市環保局空噪科蕭豊玲。


已用關鍵字:抽獎,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類