《萬榮高山箭筍大出》四月促銷會 有機會泡溫泉

自由
更新日期:2011/04/01 04:21

〔自由時報記者花孟璟/花蓮報導〕買萬榮鄉高山溫泉箭筍,有機會抽中泡湯券!萬榮鄉公所今天起在重慶市場舉辦箭筍促銷會,天天擺攤至四月底,買箭筍超過三百元就可當場摸彩,鄉長蘇連進說,山上的溫泉箭筍養顏美容,高纖維還可整腸健胃瘦身,消費者不妨多選購。

買三百可摸彩

今年春天特別冷,萬榮鄉紅葉、馬遠村的高山箭筍,由於海拔分佈在五百公尺至八百公尺之間,日夜溫差比平地更大,箭筍產期也較晚,上週起才開始有箭筍冒出頭。

萬榮鄉公所促銷箭筍,今天起至卅日在重慶市場舉辦「遇箭萬榮」高山箭筍促銷會,除了太魯閣族傳統歌謠、舞蹈表演拉人氣,現場買箭筍超過三百元贈送摸彩券,現買現抽,獎品有紅葉溫泉泡湯券、新鮮箭筍買一送一。

鄉長蘇連進說,每天展售的箭筍,都是農民當天早上四點起床採收的,保證新鮮,重慶市場箭筍展售活動為期一個月,今天起至十日還推出促銷特價,剝殼箭筍一斤兩百元、未剝殼筍一斤八十元。

他說,剝殼筍適合排骨湯、大火熱炒,未剝殼筍建議直接丟進炭火烤來吃,家庭用小烤箱也可以,燒烤後箭筍殼比較好剝,鮮美湯汁不流失。

蘇連進也歡迎外縣市宅配訂購,由產地馬遠村、紅葉村直接宅配到府,電話0935-089203馬香蘭、0953-950348謝金龍。


已用關鍵字:消費,獎品,特價,促銷,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量