刷富邦卡瘋%回饋 五名幸運兒中100%

卡優網
更新日期:2011/04/01 04:56
張中昌

  台北富邦今(100)年祭出的第一波信用卡促銷活動,果然成效驚人!3月1日起跑的「「富邦財神樂瘋%」活動,統計至3月30日為止,全家便利商店FamiPort已有超過41萬次的登錄量,每日平均有超過2萬名的卡友參與。台北富邦表示,目前已有五名幸運卡友抽中100%回饋金,而在集字送iPad的部份,活動開始第八天,就有卡友迅速完成,顯見活動受歡迎的程度。

  持有富邦信用卡的卡友,在5月底前每天都有一次機會,到全家便利商店的FamiPort輸入身份證字號與信用卡號後,即可馬上得知刷卡金回饋率,而且由於在一個月當中只採記最高的%數,所以卡友不滿意拿到的回饋率時,可以繼續再搏。

  台北富邦資深副總洪主民指出,從系統資料上來看,目前已有不少消費者抽到50%或20%等刷卡回饋金,其中更有五位獲得「最大獎」100%回饋率,分布區域分別為台北市三名、新北市一名、大高雄一名。

  而在集字送iPad方面,洪主民也表示,活動開始第八天就有人拿到「富貴要人幫 刷卡刷富邦」的完整十個字,推估除了是透過親友的富邦卡一起收集外,也可能是利用網路迅速交換。

  事實上,目前確實許多民眾在網路企圖交換收集,但卡友互相討論後都發現,在這十個字當中「貴」、「邦」二字最難拿到,尤其是「貴」字已經可以判斷就是獲得iPad的關鍵,不少人現在都只缺個「貴」字。

  另外,雖然有些人最大目標是想拼100%回饋率,可是卡友也發現,活動剛開始舉辦時,拿到5%、2%似乎比較容易,不過最近普遍都僅抽到0.2%、0.3%,想要衝高回饋率,難度也增加。

  洪主民澄清解釋,這純粹是機率問題,沒有如願的卡友不用氣餒,活動會持續到五月底,還有兩個月時間可以搏看看運氣。


已用關鍵字:消費,回饋,促銷,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類