傳統市場節 百攤美食拚場

自由
更新日期:2011/03/27 04:11

〔自由時報記者劉榮/台北報導〕台北市傳統市場節美食祭週末假日兩天在八德路希望廣場登場,市場處祭出上千份高品質的一元蔬果,吸引民眾冒著陰雨天氣排隊搶購,近三年參加票選「天下第一攤」獲選的名店美食,也齊聚會場。

台北市傳統市場節最後壓軸「百攤美食祭」,即使天氣冷颼颼,民眾還是抵擋不了特價折扣的誘惑,現場人氣買氣搶搶滾,尤其是一元蔬果、一元烤香腸等活動,都是環南市場頂級食材,一車車送到現場。

各大傳統市場商家也同場拚場,拉抬買氣,光復市場知名手工水餃現場採購九折,預購再打折;中山市場燒臘攤,原本全雞五百五十元,這兩天特價四百七十元。環南市場攤商今天也將再準備一千五百份一元蔬果,攤商強調,蔬果等級都是知名餐廳要求的高品質,有民眾排了一輪,搶到鮮貨,又重新再排一次。

台北市長郝龍斌到場致詞,強調現場農特產品、生鮮蔬果不僅新鮮還有品質保證,不用擔心輻射問題。

台北市傳統市場節美食祭同時揭曉天下第一攤票選,包括永春市場的春和油飯、成德市場的鮮活水產、新富市場的德記水果,都是各類競賽組最高人氣的「第一攤」。


已用關鍵字:採購,預購,特價,折扣,打折,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量