美女入浴促銷 后里花卉6折

自由
更新日期:2011/03/31 04:11

〔自由時報記者張軒哲/后里報導〕日本大地震導致台灣銷日花卉市場滯銷,后里區輸日花卉包含文心蘭、火鶴等,全都停擺,農民損失慘重,為協助花農渡過難關,農會與地方社團三十日邀請多位模特兒示範舒壓花草浴,即日起以市價六折促銷文心蘭、火鶴、洋桔梗等花卉,文心蘭一束只賣八十元,花農賤價出售,希望能減少損失。

台灣輸日花卉主要包含文心蘭、蝴蝶蘭、火鶴花、菊花、洋桔梗及唐菖蒲等,尤其后里地區盛產的文心蘭、火鶴、洋桔梗約有九成銷往日本,日本大地震後,花卉產銷管道停擺,花農束手無策。

為協助花農渡過外銷低潮期,昨日后里區農會和后里觀光文化發展協會合作推出舒壓花草浴,希望藉由花卉的美感及香草香味,讓國人在家也能輕鬆泡澡舒壓,同時協助花農促銷

促銷活動由四位頭戴火鶴、洋桔梗花冠的模特兒,在百合花田中示範薰衣草及玫瑰花浴,在浴桶中先放入溫水,再用花田現摘的薰衣草、玫瑰花,搭配其他香草及花瓣放入浴桶中。

后里農會花卉第十六產銷班班長李啟寅表示,畢竟是天災,花農也很無奈,只能設法減少損失。

即日起到清明節前,農會在中社觀光花市也設專區展售洋桔梗、文心蘭、火鶴等后里大宗花卉。以市價約六折價格出售,文心蘭一束只賣八十元、洋桔梗一束一百六十元、火鶴一枝三十元。


已用關鍵字:折價,促銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量