回饋社會 業者捐贈育幼院星級飯店下午茶券

教育廣播
更新日期:2011/03/30 17:45
趙佳韻

5位接受政府輔導創業的業者,為了回饋社會,購買星級飯店的下午茶券,30號下午委託飯店業者捐贈給臺東基督教阿尼色弗兒童之家,業者並免費提供飯店內回收再利用的洗手香皂給院童,在兒童節前夕讓院童感受社會的溫暖。

『四月份,春天的時候,我們一定帶孩子去享受一下。』臺東基督教阿尼色弗兒童之家院長呂立漢說,人間處處有溫情,對於每一筆來自社會的愛心捐贈,阿尼色弗都相當的感激。

5位受到政府輔導進行微創業的業者,在自立、小有成就之後,決定要回饋社會,將愛心散播出去,特別認購臺東市區五星級大飯店大午茶券,並透過飯店業者捐贈給照顧兒童少年的阿尼色弗兒童之家,讓院童有機會享用星級飯店的精緻美食。飯店經理崔震雄指出,這是一個三贏的愛心合作:兒童之家的孩子們有不同生活體驗的機會、受輔導的業者有回饋社會的機會、飯店方面也有參與公益的機會。

除了代為轉贈下午茶券之外,因應即將進入腸病毒流行季,推行環保節能的飯店業者也將各客房只用過一次的洗手香皂收集起來,一起贈送給阿尼色弗,讓院童養成勤洗手的好習慣。

(2011-03-30 17:27:16 趙佳韻)


已用關鍵字:回饋,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量