樂園免錢、玩具39折! 兒童搶好康

TVBS
更新日期:2011/03/31 12:29
游皓婷 簡大程

4月4日兒童節,家長帶小孩出遊,先做好功課就能省荷包,除了部份遊樂園,開放12歲或10歲以下兒童,憑證件免費入園,小朋友有體力的話,把台北市的貓纜、動物園、自來水園區跟天文館,通通逛一遍,也是不用花錢,百貨公司搶賺兒童商機,推文玩具促銷下殺3.9折,要刺激家長的購買力。

國小學童:「兒童節快樂。」

兒童節開心一下,家長先做功課就能省錢,4月4日當天,在台北市搭貓空纜車、逛木柵動物園,自來水園區、天文館,12歲以下的兒童,不分縣市,免費玩透透。

想走刺激路線的部分遊樂園,小朋友不用門票,4月2日到5日,新竹六福村首推10歲以下兒童,憑證件免費入園,雲林劍湖山跟宜蘭綠博,讓12歲以下的兒童拿健保卡、戶口名簿免費玩。

像是綠博園內,不管是餵食可愛小動物,還是傳統民俗技藝,通通讓小朋友一次玩個夠,就連百貨公司的玩具促銷,最低也下殺3.9折,軌道車模型,原價2299,特價899,可愛的填充保齡球組,特價299,少600元。

促銷刺激購買力,家長掏錢意願變高,業者也趁機賺兒童財。


已用關鍵字:原價,特價,免費,促銷,下殺,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量