SJ-M始源 撲台上戲long stay 混婆媽群 揀特價衫

蘋果日報
更新日期:2011/03/29 06:30
蘋果日報

3/27 8:38pm始源前晚現身內湖COSTCO賣場,拉著推車悠哉閒逛,表情愜意。特勤組攝

【特勤組、陳穎╱台北報導】韓國夯團「Super Junior-M」(簡稱SJ-M)來台long stay(長期居住)2個月,成員始源已接下八大偶像劇《華麗的挑戰》,劇中將全部撂中文。他前晚偷閒現身內湖COSTCO賣場,混在婆媽中挑選特價衣服和日常用品,隨身還攜帶中文劇本,血拼不忘K書。

他們是「Super Junior」(SJ)的子團體,成員有始源、東海、厲旭、圭賢、亨利、周覓,今年又加入銀赫、晟敏,推出中文專輯《太完美》。 他們遷居台北租屋,並請家教苦練中文,始源、東海準備演出《華》劇,其他成員則在準備歌友會等其他計畫。

逛街帶中文劇本 粉絲爭睹合影

始源前晚在賣場門口等助理,一開始還戴上帽子遮掩,環顧四周確定沒人認出他來,才把帽子拿下來,一副輕鬆自在的模樣逛著賣場,他俊俏的臉龐加上一身潮服裝扮,吸引不少女性目光,他挑東西還會童心未泯地咬著手指,模樣逗趣。

他逛街不忘帶著劇本,上面密密麻麻都是中文,還用標籤註記,十分用功,問他背劇本、講中文台詞會不會很吃力?他轉頭問助理什麼是劇本,然後用中文笑說:「會努力!」

他先在特價服飾區,跟婆婆媽媽一起選購特價衣服,之後又到生活用品區,採購一大疊毛巾和洗衣精等盥洗用品,外加幾包進口零食。他被問到為何要買衣服和毛巾?靦腆地說:「因為要停留很多天。」有女粉絲湊到他身旁,把他當人行立牌合照,他也開心合影,但助理如臨大敵,緊咬著嘴唇、用手示意不准拍照。

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:採購,特價,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量