宜蘭3景點 4天連假孩童免費

中央社
更新日期:2011/03/31 17:28

(中央社記者沈如峰宜蘭縣31日電)兒童節連續假期將來臨,宜蘭綠色博覽會、國立傳統藝術中心與蘭陽博物館,都在連假期間免費招待12歲以下孩童參觀。

宜蘭縣政府說,已登場的綠色博覽會活動到5月15日,園區就是1座大型的自然教室,尤其今年的活動著重在互動體驗上,提供遊客最豐富、沒有距離的綠色教育學習。4月2日起一連4天,12歲以下兒童憑健保卡或相關證件可免費參觀。

國立傳統藝術中心也於4月2日起一連4天,推出「童心100遊樂園」活動,規劃多項趣味闖關遊戲,還有4大兒童劇團輪番上場,OPEN家族也將與遊客見面,一起同歡拍照,12歲以下兒童憑健保卡免費入園。

蘭陽博物館明天下午將推出兒童探索區,除呈現宜蘭海洋特色資源之外,也規劃9項主題單元,藉由情境營造,遊戲與互動教具,激發兒童探索學習。

蘭陽博物館表示,為慶祝兒童探索區開幕及兒童節,4月1日到5日,12歲以下兒童持健保卡或相關證件,免費入館參觀。1000331


已用關鍵字:免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量