日本強震 紀文惠機票一定送

中央社
更新日期:2011/03/11 20:10

(中央社記者黃慧敏台北11日電)歌手紀文惠首張專輯預購,唱片公司祭出50張沖繩票供粉絲抽獎,沒想到日本今天發生強震,粉絲紛紛詢問機票機票還透不送?答案是送,但目的地可能會更改。

紀文惠的經紀人沈川石說,天佑日本,希望災害減到最低。他並拍胸脯表示「機票一定要送!」因為這是紀文惠的處女專輯,公司勢必要打響這第一砲。他說,這2 天公司將密切注意日本災情,評估是否改送鄰近國家的免費機票。

強震重創日本並引發海嘯,台灣也受波及,列入海嘯警戒範圍,基隆、花蓮和台東縣市停班停課。而紀文惠今天一早就和教友開車直駛花蓮光復鄉,展開3 場慈善活動。她到花蓮原住民少年中心,關懷當地原住民青少年,海嘯警報發布,大夥一度緊張,展開奪命連環叩,她才知道日本發生強震。

紀文惠在車上不停禱告,希望上天保佑日本,能將傷亡減到最低。經紀人一度要求她返台北,但她保證不會靠近海邊,請大家放心。

紀文惠蟄伏8 年終於一圓歌手夢,新歌「換日線」唱出自己從演員到歌手的心路歷程,曲風輕快、搖滾,很勵志。但未發片就因日本強震,心情難免受影響,她說,不是發片心情受影響,而是擔心災民,只有不斷為他們禱告。

紀文惠13日將在台中和新竹舉辦專輯預購簽售會。1000311


已用關鍵字:預購,抽獎,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量