搶商機!百貨下殺3折吸買氣

民視
更新日期:2011/03/12 08:01

全民抗漲,百貨業者面對賣場競爭,也得削價競爭,台南市一家老牌的百貨業者,就找來關係企業的紡織品牌,以3折以下的價錢,吸引抗漲買氣,一天內創下單一櫃位20萬的業績,成長了4倍以上,又證明了反向操作的市場常勝定律。

原物料漲漲漲,民生用品一片漲價聲浪,這時候一向給人單價偏高的百貨商品,該怎麼殺出重圍?

從頭到腳的一身行頭,全是5折以下的折扣價碼,棉T打3折,長褲打4折,內在美甚至是用1折不到的價錢出清。

不計血本靠的是促銷自家的產品,成本能壓低,至於和大賣場競爭的超市樓層,也得貼心的替顧客先找好便宜,麵條、麥片、白米、衛生紙和洗衣精這些民生必需品,從便宜10塊到100多塊,全部帶回家,原本要花上1千多,經過挑選,當場便宜了4百多塊,也難怪抗漲專區每個小時都得補貨,漲聲響起的時候,還是搶便宜,最受歡迎。(民視新聞鄭博暉 翁英修 台南市報導)


已用關鍵字:便宜,折扣,促銷,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量