水餃一顆一元! 每天限量50人

華視
更新日期:2011/03/10 14:27

水餃一顆一元! 每天<strong><a href=限量50人” />

一塊錢的水餃真的好便宜。屏東一間餐廳,舉辦週年慶回饋活動,一顆水餃只要一塊錢,不過每天只限前50位客人,也吸引好多民眾來排隊。

剛煮好的水餃還冒著蒸氣熱呼呼,看起來外皮透亮的水餃一上桌,客人就忍不住動筷子,咬下口皮Q餡多的餃子,還會噴出湯汁,小弟弟邊吃邊説讚,大口大口咬,一盤通通要吃光,讓大家吃得最開心的是,這餃子不只好吃,還超便宜,一顆水餃只要一塊錢,而且口味又多又特別。

撥開這最夯的玉米水餃,裡面包著一粒粒玉米,還有飽滿的肉餡,看了就想流口水,還有招牌的高麗菜水餃,包覆滿滿的高麗菜,加上嫩薑提味,香味四溢,另外還有韭菜水餃,也是用上等的後腿肉,還有還有,這款爆漿牛肉水餃,是內行人會吃的,一咬肉汁就會滴下來,吃了滿臉滿足的表情,這是屏東一間餐廳,週年慶推出的回饋活動,一顆水餃只要一塊錢,每天限量前50位客人,連續四天的好康也讓餐廳生意爆好,大家都要來搶吃這超便宜的美味水餃。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201103/201103100687865.html]


已用關鍵字:週年慶,便宜,限量,好康,回饋,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量