adidas免費試跑28天 不滿意保證退費

訊息快遞
更新日期:2011/03/08 10:34

adidas<strong><a href=免費試跑28天 不滿意保證退費” />

選擇一雙對的舒適跑鞋,是跑步的第一步。adidas 2011年春夏針對不同的跑者需求,全新推出超舒適的Supernova Glide 3、頂級避震的adiStar Ride 3與速度輕量的adizero系列跑鞋,並自3月15日起至5月15日止,再次推出廣受所有跑者喜愛的免費試跑28天活動,於活動期間內至adidas限定門市購買指定adidas跑鞋款式,即可享有28天鑑賞期,不滿意保證全額退費,讓每個跑者都能輕鬆找到合適的adidas跑鞋,每一步都跑的超舒適。

Supernova Glide 3 – 超舒適訓練跑鞋 $3,550 / 3月15日上市2011年全新Supernova Glide 3 款式持續針對不同性別的跑者研發合適的訓練跑鞋,同樣具備先前最為跑者稱道的超強舒適感、合腳與流暢性,皆來自於adidas專利的ForMotion™, adiPrene® 和3D 雙片式Torsion® System。男、女款式adidas亦同時針對鞋頸的合腳性,研發出了強大的解決方案,用以降低腳踝潛在發炎疼痛的可能性,而位於前腳掌的microsuede也更加強鞋款的合腳性能。

此外,Supernova Glide 3特別採用了adizero跑鞋創始人、日本製鞋大師大森敏明先生 (Omori Toshiaki)所研發的獨立式鞋帶孔設計(The Omori split eyestay)。近50年來的經驗累積,大森先生已經成為日本傳統手工製鞋技術的代名詞,他所獨特創立的”Omori Fit”,帶給所有adidas輕量跑鞋絕無僅有的合腳性能。Supernova Glide 3沿襲至大森先生的技術與獨立式鞋帶孔,帶來了流暢、彈性的動態移轉與前腳掌的穩定性。

針對女性跑者設計的女版Supernova Glide 3,大大增加了前腳掌拇指的彈性空間,針對拇指外翻徵狀的獨特設計,更強化了鞋款的舒適性能;而特殊的柔軟外底與角度較為置中於足跟的Formoation單元件,都完全針對女性跑者的需求設計。同時,Supernova Glide 3相容於miCoach虛擬教練,不論是使用miCoach Parcer、Zone或是智慧型手機上的miCoach mobile免費應用程式,皆能徹底達成自己的跑步目標。

adiStar Ride 3 – 頂級奢華避震跑鞋 $4,450 / 4月上市adiStar Ride 3是adidas成功結合運動專業與頂級豪奢的革命性跑鞋逸品。特別設計給追求最高舒適標準與回饋避震的男女跑者。鞋款各處細節結合adidas科技的一時之選,包括鞋身搭載了全新的Geofit™+ 帶給腳踝豪華的貼腳性與扎實感、鞋面上的active ForMotion™提供腳背的絕佳舒適與活動性,另外鞋底更絕無僅有的同時合體了全新3D ForMotion™ 跑鞋懸吊系統、超大範圍的adiPRENE®後腳掌避震墊與帶動全前腳掌推進的adiPRENE®+,並獨特採用帶來豪華進口房車等級抓地力的Continental Rubber™馬牌輪胎橡膠外底,並且同樣相容於 miCoach虛擬教練。

adizero 系列跑鞋 – 速度始終來自於輕量 all light all fast 3、4月上市選手的速度往往決定了比賽勝負。而速度,始終來自於輕量。2005年由大森敏明帶領日本團隊以「零」為設計概念源頭推出至今,「adizero」便成為極致輕量的代名詞。adidas將配合試跑28天活動推出三款輕量跑鞋,屬於速度訓練型跑鞋的adizero Ace 3採用亮眼的藍色配色,而備受喜愛的一般訓練型跑鞋adizero Boston 2因應跑者需求,推出適合較寬腳板的2E寬楦版本,專屬競賽型跑鞋的adizero aegis則推出特別配色,將歷屆各項馬拉松紀錄印製在獨特紫色鞋面上。

以上訊息由adidas提供


已用關鍵字:回饋,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量