無預警停電受損 台電:調查屬實將負責

中廣
更新日期:2011/03/08 09:35

桃園巿大興西路一帶地區,疑似壓接端子燒毀,六號晚上無預警停電,造成部分店家損失不輕,店家向縣議員陳情,要求電費折扣,台電人員表示,如果責任屬於台電,一定會負起責任,同時也建議用戶能夠加裝某些設備,以免造成損害。(李明朝報導)

桃園巿大興西路附近一帶,六日晚上無預警的停電之下,部分店家消費者不敢繼續停留離開,店家也不敢向消費者收費,損失不輕,其中一家火鍋店至少損失二十萬元,進而向桃園縣議員詹江村陳情,詹江村指出部分店家受到台電這個無預警停電,大約一個小時,希望台電要在電費上折扣,甚至不排除要求賠償。

有關這起停電,台電桃園區營業處處長黃鴻麟說,停電因素會先加以瞭解,屬於台電責任一定要負起賠償責任,非屬台電則免負賠償,因此也建議用戶在用電特性上,考慮停電因素,加裝某些設備,以免造成損害。

 縣議員詹江村指出,希望台電公司能對於這起停電事件要有善意的回應。


已用關鍵字:消費,折扣,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量