海基會20周年 市府廣場熱鬧慶生

東森新聞
更新日期:2011/03/05 15:47

海基會歡慶20週年生日,特別在台北市府廣場,邀請大陸配偶和陸生來參加園遊會,現場設計好幾個闖關拿贈品的關卡,只是其中有個排國旗遊戲,中華民國和大陸國旗同時擺在桌上,不過來玩的陸配則說,早就習慣了,不會特別覺得尷尬。

小朋友跟著節奏努力跳舞,前方的爸爸媽媽們,興奮拿著相機猛拍寶貝,海基會20週年生日園遊會,熱鬧開場。

還有樹人家商旗隊表演,讓現場受邀來玩的大陸配偶跟陸生們看得不亦樂乎,董事長江丙坤、陸委會主委賴幸媛也親自到場,熱鬧的園遊會設計八個闖關拿贈品的關卡。

只是有個令人尷尬的排國旗遊戲,中華民國和大陸國旗就這樣比鄰而居,大陸配偶來玩會不會有點認同問題,現場就充滿了非常歡喜歡樂的氣氛,一位湖南媽媽想都沒想,第一張就排了中華民國國旗,緊接著祖國國旗才接著排。

拿著贈品笑呵呵,反正重點是拿好康啦,認同問題就暫時先放一邊吧。


已用關鍵字:贈品,好康,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量