搶好康! 高雄旅展人氣旺

民視
更新日期:2011/03/05 09:01

什麼都漲,民眾荷包縮水,不過4日高雄國際旅展開幕,還是吸引很多來搶便宜的民眾,主辦單位舉辦抽福袋和趣味競賽,邀民眾扮兔女郎,還要吃著沾滿芥末的紅蘿蔔,搶泰國免費五日遊,趣味十足,現場還有許多好康等您來搶。

兔女郎大秀事業線,示範遊戲怎麼玩?接著十位參賽者,腳套麻布袋,頭戴髮箍,扮成兔女郎,還要吃著沾滿芥末的紅蘿蔔,比比看,看誰吃得快,看看這位先生,吃得冒汗,眼泛淚光,每吃一口就得配白開水喝,還有這位阿伯,一把眼淚一把鼻涕,不過為了免費泰國五日遊,大家都拼了。

現在不是過年,卻還可以抽福袋,有的抽到溫泉卷,有的抽到住宿卷,人人都有獎,旅展好康還不只這些,旅遊商品一元競標,民眾也是搶翻天,業者忙著推銷,民眾拿著DM比較,高雄旅展人氣旺,民眾算盤打得精,就是要把錢,花在刀口上。(民視新聞南部綜合報導)


已用關鍵字:便宜,福袋,好康,免費,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量