比泡麵還便宜! 高麗菜美食促銷

華視
更新日期:2011/03/04 21:36

比泡麵還便宜! 高麗菜美食<strong><a href=促銷” />

最近高麗菜價慘跌,一顆不到十塊錢,雲林縣農會為了搶救高麗菜,今天舉行高麗菜美食促銷,兩千公斤的高麗菜,免費請民眾試吃,還要教你,如何用三百塊錢,做出一桌高麗菜大餐,讓十個人可以吃得飽。

一箱又一箱的高麗菜,總共七十箱,有兩千多公斤,拿出來做成各式各樣的料理,免費讓民眾吃,這一鍋高麗菜飯又香又甜,讓人看了忍不住想盛一碗起來吃,高麗菜價現在正便宜,產地一顆不到十塊錢,農會教你怎麼用三百塊錢,做出十人份的高麗菜大餐。

拌好調味料的豬肉泥,包進高麗菜葉裡,放進電鍋蒸,就是一道美味的高麗菜捲,另外高麗菜加上培根,大火快炒,這道料理簡單方便又香又清爽,高麗菜還可以加爌肉一起滷,滷得軟軟爛爛的非常香,如果你是個省錢高手,還可以買一堆高麗菜回來,切一切加鹽軟化洗一洗,加糖加醋,放進冰箱浸泡一天,就是好吃的泡菜。還有菜乾,舖平曬一曬變成菜乾,放進排骨湯裡,就是一道美味的排骨高麗菜乾湯,這一桌五菜一湯,算一算所有的食材,花費不到三百元,十個大人吃得飽飽的,宴請賓客很划算。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/money/201103/201103040683994.html]


已用關鍵字:划算,便宜,免費,促銷,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量