1顆不到10元! 高麗菜大促銷

華視
更新日期:2011/03/04 14:56

1顆不到10元! 高麗菜大<strong><a href=促銷” />

最近高麗菜價慘跌,一顆還不到十塊錢,雲林縣農會為了搶救高麗菜,今天舉行高麗菜美食促銷,兩千公斤的高麗菜做成各種美食,還免費請民眾試吃。

一箱又一箱的高麗菜總共七十箱、有兩千多公斤,拿出來看每一顆又脆又綠的都很漂亮,但價格卻很難看,產地一顆不到十塊錢,為了促銷,雲林農會把這些高麗菜做成了各式各樣的料理,免費讓民眾吃,這一鍋高麗菜飯看起來又香又甜,真的是讓人看了忍不住想盛一碗起來吃,高麗菜美味的還有這一道,也是很多人的最愛、高麗菜豬肉水餃,剖開水餃,新鮮的菜和豬肉讓人看了好餓好餓。

婆婆媽媽們還教你怎麼做高麗菜乾,最後再放進桶子裡,就能醃成一片片的高麗菜乾,看看這一大桌像自助餐一樣的,全都是高麗菜做成的料理,請民眾免費吃,要讓大家知道高麗菜有多好吃。

高麗菜不只讚,還要搶救大作戰,因為不少農民認為採收不敷成本,決定放棄菜園開始耕鋤,但其實今年高麗菜因為天氣夠冷、非常的甜美,民眾到雲林還可以用一顆不到十塊錢的價格買回家料理出一桌好菜。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201103/201103040683607.html]


已用關鍵字:免費,促銷,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量