中百集團與統一合作 設台灣辦事處

中廣
更新日期:2011/03/04 13:05

湖北商貿物流業龍頭–武漢中百集團,透過全國工業總會牽線,與台灣的統一集團合作,設立臺灣商品採購辦事處,今天正式揭牌。中百集團總經理張錦松更來台下單,與台南市學甲鎮食品公司簽訂購買虱目魚協議,購買兩百噸魚貨。(戴瑞芬報導)

湖北商貿物流業龍頭–武漢中百集團,與台灣的統一集團合作,在統一阪急百貨大樓設點,成立臺灣商品採購辦事處,周五正式揭牌。

率商貿團來台見證的武漢市副市長岳勇強調,中百集團集結武漢連鎖經營協會、以及餐飲行業協會,今明兩年預定向台灣採購兩百噸虱目魚和商品,也跟台南市學甲鎮食品公司簽訂採購協議

『一是簽訂購買虱目魚協議;二是台北巧集集團與武漢中百集團簽訂合作協議,武漢連鎖經營協會、武漢餐飲協會會員企業,將在今明兩年內,購買學甲鎮食品公司虱目魚。武漢中百集團同意採購台北巧集企業公司產品,並在其連鎖賣場進行銷售。』

中百集團總經理張錦松透露,跟統一集團有長期合作,去年進口兩百萬人民幣樂活商品在百貨賣場設有專櫃,物來還將逐步擴展銷售

武漢中百集團,在大陸設有120家大賣場,連鎖超市500家,大大小小連鎖據點已經超過七百個,未來將擴大對台灣採購食品、農產與民生用品。


已用關鍵字:採購,會員,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量