美大陸航空節流 國內線嘸點心

中央社
更新日期:2011/03/04 08:23

(中央社記者顏伶如波特蘭3日專電)為了節省成本,美國大陸航空公司(Continental Airlines)1日起,取消美國國內線的免費點心服務,只提供免費飲料。

大陸航空公司去年與聯合航空公司(UnitedAirlines)合併,成為全球規模最大航空公司之一。

對於國內線不再提供椒鹽脆餅或餅乾等免費點心,大陸航空公司發言人費拉洛(Andrew Ferraro)對媒體表示,這個改變是為了降低成本,同時也是跟隨其他航空業者的腳步。

他說:「我們的企業伙伴聯合航空也有相同的政策。」

對於國內線,聯合航空只提供乘客免費的飲料服務,包括水、果汁、汽水等非酒精飲料。全美航空公司(US Airways)、美國航空公司(American Airlines )等業者的美國國內線航班,也都沒有免費點心服務。

媒體報導,取消免費點心將可為大陸航空公司省下大約每年250萬美元的成本開銷。1000303


已用關鍵字:免費,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量