傳統市場節 折扣好康1個月

自由
更新日期:2011/03/04 04:11

〔自由時報記者林秀姿/台北報導〕物價節節上漲,菜市場攤商抗漲,本週末起為期一個月輪流促銷,一個十元銅板就能買齊蔬菜、肉類。

週末起跑 10元就買齊肉、蔬菜

一年一度的「天下第一攤」網路票選活動也即將起跑,三月二十六、二十七日希望廣場齊聚上百個知名攤位,讓民眾現場品嚐投票。

台北市政府今年舉辦第四屆傳統市場節,昨天將菜市場內的知名美食搬到市府大廳,現場香氣四溢,吸引大批民眾瘋狂排隊試吃。

台北市市場處表示,三月五日本週末起先由永春市場打頭陣,推出「彩蛋炒蛋一起來搗蛋」,主打幫媽媽加菜活動,只要拿十元,就可以把一大盤蔬菜、豬肉統統帶回家,現場還有二手名牌包特賣,菜市場幫媽媽們抗漲。

永春市場的小吃攤「白金山」第二代白偉成說,之前參加傳統市場節活動,發現行銷效應讓整年營業額成長一到二倍。

市場處表示,除了永春市場外,安東市場、華山市場、士東市場等接力舉辦活動,如安東市場有折扣回饋、華山市場將送出家電、西寧市場則將送福袋等促銷,讓婆婆媽媽買得開心。

市場處長丁若亭說,至於網友、愛好美食的民眾最關心「天下第一攤」的票選活動,二十六、二十七日將在八德路一段的希望廣場,舉辦「就是愛米」人氣米食PK賽,將首度送出市場節特製的福袋及公仔,還有上千份迷你酥及一元蔬果特賣,有近百家攤商參與。

民眾可上網下載折價券

丁若亭說,除了這兩天的大型促銷活動外,有將近四十個傳統市場內的攤位推出消費折扣,包括水源市場、華山市場、永春市場與光復市場等,民眾可以上網下載折價券。相關資訊可以上網查詢:http://www.2011market.com.tw。


已用關鍵字:折價,消費,福袋,折扣,回饋,促銷,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量