抗漲!夜店點飲料 點心吃到飽

民視
更新日期:2011/03/03 22:01

什麼都漲價,有業者卻走平價風,搶攻下午茶市場,點一杯飲料的話,10多種點心都可以吃到飽,最低消費150元,比一般蛋糕吃到飽餐廳便宜3分之1,特別吸引學生族群和婆婆媽媽捧場。

布丁、奶酪、蛋糕、餅乾、蛋塔、餐包,還有燉飯、義大利麵、甜湯,只需付1杯飲料錢,最便宜的咖啡150元,10多種下午茶點心就能吃到飽,廚房還會出新菜,整個下午茶4小時都坐在那兒,食量夠大的話,最多還能吃到20種餐點。

用料也不馬虎,三明治夾著生菜、酸黃瓜、起司、火腿,沒多久就被夾光光,三種蛋糕各自加了芋泥、南瓜子、核桃,深受女性顧客青睞,烤餅乾用了巧克力和牛奶2種口味,還摻了杏仁和核桃增加口感,午餐晚點吃的話,飯麵都能當成正餐。

吃到飽下午茶,最吸引學生和婆婆媽媽捧場,但偏偏用料大多是最近狂漲的糖跟麵粉,業者倒是處變不驚,下午茶營收雖然只佔2成,但時尚夜店走平價風格,還真是很難找得到。


已用關鍵字:便宜,消費,平價,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量