量販抗漲 大包裝划算 買一送一賺到

中時
更新日期:2011/03/02 03:03
江佩君/台北報導

中國時報【江佩君/台北報導】

民生物價漲不停,讓消費者心慌慌。量販除了成立抗漲專區外,再度擴大特價商品品項與數量,加碼鎖定重點商品促銷。愛買二日起推出百款商品買一送一,大潤發主推大包裝更划算,家樂福也針對清潔劑、米類商品推出會員價最低四.八折起,並預計下周也加入買一送一的行列。

愛買今日起至八日匯集十大龍頭品牌,包含統一、義美、光泉、桂格、廣達香、桂冠、黑人、多芬、蘇菲衛、春風、3M、飛利浦等同步推出買一送一促銷,像是統一巷口乾麵四入特價九十五元再買一送一,原價六十二元的桂冠銀絲捲(八入/包)買一送一後,平均一包卅一元。自有品牌「最划算」也應聲降價,最划算麵粉一公斤原價卅九元,會員價廿九元,最划算抽取式衛生紙一二○抽十二包原價一二九元,特價九十九元,平均一包不到九元。

大潤發今日起至十五日推出大包裝商品,買愈多就省愈多,包括原味小餐包卅六入原價九十九元,特價六十五元;康師傅Q-Cup味噌豬肉杯麵三杯裝原價五十四元,特價四十二元;一箱十二杯原價二一六元,特價一五九元。牛肋條每公斤原價二八九元,特價二二九元,購買十五公斤以上每公斤特價一九九元等等,適合人口數多的大家庭採購

家樂福也再度加碼清潔劑、米類等商品促銷,推出上千件民生必需品會員價,下殺四.八折起,包括泰山不飽和葵花調和油二公升原價二二九元,促銷價一一九元,會員價一○九元、白帥帥抗菌洗衣精三一五○克原價一五九元,促銷價九十五元、中興巧婦米三.四公斤原價一九九元,促銷價九十九元,下周起也將針對數百支民生必需品推出買一送一的活動。


已用關鍵字:採購,划算,原價,消費,會員,特價,促銷,下殺,
共出現:35次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量