遠傳中移動合作 低價數據漫遊

中央社
更新日期:2011/03/01 19:35

(中央社記者張良知台北 1日電)遠傳電信 1日宣布與中國移動(China Mobile)攜手,預計 4月推出創下台灣數據史上超低「日付49元起數據漫遊」方案,合力搶攻行動數據漫遊商機。

遠傳電信於2008年3月與Conexus聯盟業者合作,領先推出「以日計價單一費率」方案後,今天再與中國移動合作,推出「日付49元起數據漫遊」方案,為兩岸電信業數據漫遊合作寫下歷史性的一頁。

遠傳電信發言人高治華表示,遠傳電信針對兩岸商務人士數據使用量分析發現,前往中國大陸使用數據漫遊服務的用戶,高達 95%日使用量平均約為 5MB的傳輸量。

遠傳表示,推出「日付49元起數據漫遊」促銷方案,正是依據消費者的使用習慣,設計出符合大眾需求的費率方案,期望符合使用者需求,開創更多商機。

遠傳電信未來將透過中國移動系統支援,讓遠傳用戶至中國大陸漫遊不需事前申請,免事先開通,即享有「以量計價」計價方式。

遠傳電信表示,「日付49元起數據漫遊」促銷方案,在未使用任何數據漫遊服務的情況下,用戶不需要負擔任何費用;若用量低於 5MB的用戶,每日只需負擔新台幣 49元,促銷期間收費最高上限為399元,用多少算多少,與同業現行一經申請,無論是否使用服務皆需付足額日租費不同。1000301


已用關鍵字:消費,促銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量