福利總處商品隨你搬回饋活動 個個收穫滿滿

軍聞社
更新日期:2011/03/01 17:20

福利總處一日在北、中、南、東四個福利站,同步辦理「玉兔喜迎春、商品隨你搬」<strong><a href=回饋活動。(軍聞社記者方正攝)” />

(軍聞社記者方正臺北一日電)國防部福利總處今天分別在新北市板橋、台中市干城、高雄縣岡山及花蓮市美崙等四個福利站同步辦理「玉兔喜迎春、商品隨你搬」回饋活動,計有十八位由電腦選出的民眾參加,共徒手搬走廿萬四千餘元商品,場面氣氛熱烈歡愉。

 參加這項「慶祝建國百年」專案活動的中獎者,都是自今年一月一日起至二月二日期間,單次消費滿三千元(含)以上並由電腦隨機選出的人員,活動時必須在限定時間六十秒內,自行搬取福利站內任何福利品(菸酒除外),且不得折換現金。

 上午在板橋福利站所舉辦的活動,六位參與民眾在哨音一響後,均從高單價的雞精、禮盒下手,一拿就是七、八盒,毫不手軟,就算搬到滿頭大汗,臉上仍帶著滿意的笑容。

 北區中獎人鄧育珮表示,春節期間購買家人所需物品,讓她今天有機會參加這項活動,直呼如作夢一般,雖然搬走超過二萬元的商品,依規定必須繳納稅金,但她仍驚喜萬分,相當滿意。


已用關鍵字:消費,專案,回饋,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量