登陸!Groupon推高朋網

法新社
更新日期:2011/03/01 11:50
楊盈

(法新社上海1日電) 美國線上團購網站龍頭Groupon Inc.昨天正式推出中國網站。Groupon找來了中國大咖地頭蛇—騰訊合作,希望藉此敲進世界最大的網民市場。

Groupon和騰訊在一份聯合聲明稿中表示,消費者可自即日起登上Groupon的中國網站—高朋網(Gaopeng.com)參加3月開張首波特惠活動,享有當地商家每天的折扣

聲明稿表示,「這次的聯手出擊結合了Groupon的全球團購經驗以及騰訊對中國線上社群的深度掌握。」

Groupon的創辦人兼執行長梅森(Andrew Mason)在聲明稿中表示,「我們非常高興能夠在中國與領先群雄的網路公司和廣受敬重的企業領導人合作。」

高朋網是由Groupon和騰訊今年初成立的共同基金,以及中國電子商務巨擘阿里巴巴董事長馬雲私募的雲峰基金所出資。

中國擁有至少4億5700萬網民,是世界最大的網路人口。

網址www.groupon.cn已經被對手搶先登記,Groupon被迫使用高朋網gaopeng.com的網址。(譯者:中央社楊盈)1


已用關鍵字:團購,消費,特惠,折扣,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量