省很大!團購網折價券 店家「少賠為賺」

TVBS
更新日期:2011/02/28 19:15
曾翌萍

在這波漲價風潮之下,消費者對價格也就更敏感,現在就有網路業者,結合店家發送免費折價券,折扣甚至可以下殺5折,其實就是看準團購力量大,對岸大陸在去年,也掀起這股團購風潮,光是團購網站,瞬間就暴增2千家。

做一道義大利麵,從炒麵沙拉油,到煎鍋裡的每樣配料,都在漲價,但老闆卻說,只要有券就打5折。店長林小姐:「因為我們是在巷子裡面,希望大家可以知道這家店的存在。」

兩道麵還附兩道湯,雙人義大利麵套餐,原價380元,有券也只要200元,看準漲價潮,網路業者和店家合推限量折價券,不同於先前其他業者的手機折價券,秀手機就有折扣,改在超商列印,另外再送咖啡買1送1,能拗到將近5折價,就是因為團購力量大。

像是大陸在去年底,團購網站就暴增了2千多家,一天內就可以賣掉10張電影票,團購帶來的經濟利益,就有50億的市場規模。顧客:「(用折價券)差300元左右,記者:「那原本呢?」顧客:「1千多吧。」

吃羊肉爐拿出折價券,也可省荷包,類似促銷才推出2週,就被下載將近1200次,尤其外食消費面臨漲價潮,台灣團購市場也有90億,只要消費者覺得夠便宜,什麼手法都能賺一筆。


已用關鍵字:折價,原價,便宜,團購,消費,限量,折扣,免費,促銷,下殺,
共出現:24次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量