居家修繕自己來 DIY商品熱賣

中時
更新日期:2011/02/28 03:03
林思吟/台北報導

中國時報【林思吟/台北報導】

原物料漲聲不斷,民眾捨不得花錢,卻相對開啟了DIY市場。居家修繕業者Homebox好博家、特力屋紛紛有了新型態,一個將顏色帶入修繕中,讓居家環境變得更可愛;一個主推實用性小店,打入社區市場。

Homebox好博家指出,前年金融海嘯、物價攀升,整體業績衰退13%,DIY商品卻異軍突起,反而成長3%。根據業者預估,今年修繕商機將達1300億元,Homebox好博家開始轉型,改走繽紛路線,包含鋁梯、馬桶蓋、蓮蓬頭等,讓這些以往單調乏味的修繕用品變得活潑、可愛。品牌還加入商品開發設計,增加產品獨特性。

特力屋去年起進駐社區,開起50坪不到的小店面「特力屋Plus宅修便利購」,專賣修繕急用商品,並提供專業人士應急,目前僅有板橋、中和兩間店,今年將陸續擴點。特力屋還在一片漲聲中逆向操作,即日起至3月8日周周推出特惠好康。夏夢斯戶外桌椅6件式組原價4590元,3月3日到8日現省2990元,另加贈品牌愛家點數10點。


已用關鍵字:原價,贈品,好康,特惠,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量