竹市下週六 送禮摸大獎

自由
更新日期:2011/02/26 04:11

〔自由時報記者洪美秀/竹市報導〕新竹市免費公車第二階段抽獎昨天舉行,交通處統計去年十二月的總運量有一萬七百多人次,今年一月成長到兩萬七千兩百多人次,搭乘量持續上揚,市府打鐵趁熱,三月五日舉辦「公共運輸日」,邀請市民一起來搭免費公車,還可參加摸彩活動,有機會獲得數位相機、電子書等大獎。

「搭公車so easy,天天送三好禮」第二階段抽獎,昨天由副市長曾國修抽出最大獎iPad,幸運得主是詹雅馨,得獎名單會公佈在免費公車網站http://smart-event.com.tw/hsinchu/。

曾國修說,市府致力低碳樂活城,以「風城雙B(Bus、Bike)任我行」運動,鼓勵市民減少使用私人汽、機車,提升行人路權,同時讓免費公車逐漸融入市民的生活作息。

交通處下週六也要舉辦竹市公車免費搭乘的「公共運輸日」,當天下午兩點到六點在站前廣場有街舞、攤位市集及摸彩,民眾可攜帶免費公車集點卡,不限點數換取摸彩券,獎品有數位相機及電子書等大獎,集點卡集滿六點,還加贈送環保袋一只,限量五百個。


已用關鍵字:集點,獎品,限量,抽獎,免費,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量