超商彩妝搶商機 年成長兩成

作者: 鄭惠心 林志昇 | TVBS – 2013年10月29日 下午9:39

台灣便利超商密度世界第一,成為各大商品的最佳通路,像是保養彩妝品,年年成長兩成以上,只是要在超商上架可不容易,台製彩妝品牌特別推出多功能、平價、競爭力強的單品彩妝,進攻全台超商,希望用「巷口美妝」搶商機。

日常食衣住行,想的到的,超商幾乎都有,除了創造高營收的食品飲料,現在便利店還有另一個金雞母,就是保養彩妝品,年年成長超過兩成。民眾:「臨時出去開會,沒有畫妝,素顏沒辦法出門,所以就趕快出門到樓下買,很方便,超商就有,以前都是在專櫃或是藥妝店購買,一方面比較貴,也不是像便利商店這麼方便,而且又便宜。」抓準消費者應急的購買需求,彩妝業者進軍超商通路,推出一物多用的彩妝單品,設計上也以便利,實用為主。民眾:「像腮紅我就會特別選,不用帶粉撲,它又有附鏡子就最方便。」業者呂秀芬:「希望它一個產品有多種功效,不用帶工具這樣的前提(設計),因此我們在規畫時,大概是以100元這樣的價格,讓(消費者)體驗到台灣品牌的好品質。」從成份、製造、包裝層層把關,全程MIT,巷口彩妝要用高品質,搶攻民眾荷包。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量