蘇寧下單5億美元 宏碁:價格品質都重要

中廣
更新日期:2011/02/16 13:35

南京市長季建業率大陸最大的電器商貿集團「蘇寧電器」、大陸最大肉品加工的「雨潤集團」等企業來台採購採購金額估計8.45億美元,蘇寧電器董事長張近東指出,其中5億美元是蘇寧電器對宏碁的電腦採購案,而宏碁董事長王振堂表示,打入大陸內需市場在品質和價格上都有競爭力。(戴瑞芬報導)

南京企業這次來台採購,估計會有8.45億美元,大陸最大的電器商貿集團–蘇寧電器董事長張近東證實,其中有5億美元要向宏碁採購

『蘇寧電器再次擴大與台灣企業的合作,本著相互信任,蘇寧電器將與宏碁電腦簽訂五億美元的電腦採購大單。』

蘇寧電器去年曾來台採購,向華碩電腦下單,董事長張近東強調,今年擴大加碼,希望與更多台資企業合作共同發展。

而宏碁董事長王振堂表示,打入大陸內需市場在品質和價格上都有競爭力

『就是電腦啦、盤式機、平板電腦等這些都會,在價格與品質方面,我們都是最優的啦,肯定會有很大的競爭力。』

來台採購的南京企業,還包括大陸最大肉品加工的雨潤集團、宏圖三胞、龍蟠石化等。蘇寧電器董事長張近東(戴瑞芬攝)


已用關鍵字:採購,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量