花博彰化周登場 卓伯源送花

中時
更新日期:2011/02/15 02:34
鐘武達/彰化報導

中國時報【鐘武達/彰化報導】

台北花博彰化周活動在十四日情人節熱情開幕,彰化縣長卓伯源專程到台北花博圓山公園贈送遊客八千朵玫瑰,促銷彰化花卉,並且宣布「花博彰化周」至廿日止,除展出美麗的花卉、盆景,還有逛花博抽彰化免費旅遊商品兌換券等活動,縣民持身分證遊花博,享有免費優待。

花博彰化周昨天開幕,卓伯源帶著八千朵玫瑰在台北市大佳河濱公園彰化縣布展區大方送 ,彰化福田社區醒獅隊則是在開園前於圓山公園入口表演,迎接來自四面八方的賞花遊客。

卓伯源說,為了提高彰化縣知名度,所以在這次台北國際花卉博覽會中,彰化絕不缺席,彰化周首日就是西洋情人節,別具意義。台北市副市長邱文祥則強調,臺北花博如果沒有彰化的支持,花博不可能如此圓滿成功。

彰化縣於春節期間舉辦花在彰化活動,現場贈送兩千名遊客花博折價券外,彰化鄉親憑折價券及身分證,於花博彰化周期間到台北花博參觀完全免費,還有機會抽中大獎。


已用關鍵字:折價,優待,免費,促銷,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量