花博彰化週情人節開幕 8千朵玫瑰大方送

全國廣播
更新日期:2011/02/14 16:15

台北花博彰化週活動2月14日(一) 情人節開幕,彰化縣長卓伯源在台北花博圓山公園入口處送8000朵玫瑰花予遊客,促銷彰化的花卉,台北市副市長邱文祥等人與會,應景美麗的玫瑰花吸引大批遊客到彰化展區排隊領取,在花博會場中增添情人節喜氣的氣氛。

卓伯源表示,彰化週活動持續至2月20日(日),不僅展出美麗的花卉、盆景,還有逛花博抽彰化免費旅遊商品兌換券等活動,歡迎鄉親前往逛花博中大獎,適逢情人節,他也呼籲大家踴躍購買彰化美麗的花卉。

彰化週開幕活動,配合節慶與結合產業,縣府當天準備8,000朵玫瑰花,於臺北市大佳河濱公園彰化縣佈展區贈送遊客,並由彰化福田社區醒獅隊於開園前於圓山公園入口處表演,熱鬧啟動彰化週各項活動,卓伯源指出,為了提高彰化縣知名度,讓國際看見彰化,在普獲全球肯定、歷來最成功的臺北國際花卉博覽會中,彰化也不缺席,尤其感謝臺北市的支持將花博最珍貴的一週給了彰化縣,花博彰化週首日即是西洋情人節,還有民俗節慶元宵節,花博彰化週也是讓「彰化走出去,世界走進來」的一週。

台北花博彰化週活動中,彰化縣不僅展出美麗的花卉、還有許多特殊風格的盆景,同時縣府辦理「逛花博抽彰化免費旅遊商品兌換券」活動,獎項有500份彰化縣旅遊商品兌換券、馬總統曾經LONG STAY住宿的田尾花宿民宿住宿券、鹿港紅樓汽車旅館住宿券等大獎,歡迎鄉親前往逛花博中大獎。

至於抽獎方式,凡持有彰化縣文宣資料的民眾,可於台北花博會場參觀彰化縣活動區、展售區或佈展區後由該園區服務人員蓋印戳章,集滿3個戳章即可參加抽獎。每日下午5時於花夢廣場舉行現場有獎徵答活動,送出農特產品等伴手禮,並抽出旅遊商品兌換券的幸運遊客。  此外,配合2/17日元宵節,於彰化縣展區佈置燈籠,並分送1,500個造型花燈予參觀遊客,藉此行銷彰化最美麗的花卉,同時呼籲大家踴躍購買。縣府於彰化週期間安排彰化縣表演團體每日10時至11時於花夢廣場表演,另街頭藝人亦不定時於花夢廣場進行表演,歡迎民眾前往觀賞。


已用關鍵字:抽獎,免費,促銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量